Avis clients sur Modern Patchwork

Résumé
positive99.4%(180 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.6%(1 avis)
Nombre d'avis : 181negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Un plaisir
rating
Merci modern patchwork je reviendrai.
Katherine L.12/04/2019
je recommande
rating
très satisfaite de mes achats et de la rapidité de la livraison
Catherine B.11/04/2019
RAS c'est parfait
rating
Toujours aussi satisfaite du service, du choix et de la livraison rapide. Merci.
Béatrice M.11/04/2019
Commande
rating
Livraison rapide et colis très bien emballé .
Anne Lise V.10/04/2019
LA BOUTIQUE
rating
J'ai toujours été très contente des services de la boutique . Les tissus sont très beaux et très agréables à travailler. Un très beau fini.
Liliane B.10/04/2019
boutique
rating
bon site très facile d'accès et de présentation
Christiane b.29/03/2019
Bon !
rating
Boutique rapide, et avec des tissus de bonne qualité.
Camille F.26/03/2019
tissus Mountain Meadow
rating
commande parfaite, ravie des couleurs!
Corinne O.19/03/2019
Parfait.
rating
Merci beaucoup pour l'envoi de ma commande, rapide, très bien emballé. Les 10 cm manquant sur un rouleau remplacés par 20 cm dans un des autres tissus de la commande après en avoir convenu ensemble et avec un petit cadeau en plus : très gentil ! Merci beaucoup Sébastien. Je vous recommande cette boutique, très grand choix de tissus et en particulier contemporains. J'aime beaucoup la marque de tissu Art Gallery , de très belle qualité et si jolie ! (Difficile à trouver en France : merci !)
A bientôt, peut être sur un salon ... Belle continuation. Chantal
Ps il en reste des "Oval Element" : je n'ai pas tout pris !
Chantal B.18/03/2019
Boutique
rating
Bon rapport qualité prix. Tissus super a travailler.
Livraison rapide malgré le manque d un produit au départ. J ai été prévenue par un mail auquel j ai répondu, ce n est pas à un robot que voys avez a faire...
Elodie L.09/03/2019
Solangeguyon@yahoo.fr
rating
Colis reçu, sous un emballage sérieux, tissu bien protégé.
Solange G.07/03/2019
Tissus patchwork
rating
Grand choix de tissus de belles qualités
Laurence p.07/03/2019
10/10
rating
Très rapide excellent service
Annick f.06/03/2019
Very beautiful fabrics
rating
Very good quality fabrics are offered in this shop. I will not hesitate to reorder.
Valérie L.06/03/2019
Evaluation
rating
Je n’ai pas compris la quantité à commander. Ce serait plus facile de mettre des centimètres
Pierrette A.12/02/2019
tissu
rating
très bien livraison rapide tissu de bonne qualité bravo.
isabelle h.11/02/2019
pour faire un patchwork très féminin
rating
Délai un peu long vu la distance mais la qualité du tissu et la conformité des produits par rapport aux photos sont excellentes. Je recommande cette enseigne.
Pascale S.10/02/2019
Des tissus superbes et une relation client au top
rating
Je recommande cette boutique pour la qualité de ses produits et la qualité des échanges. Je reviendrai très vite !
Fabienne C.02/02/2019
la boutique
rating
Sérieuse et à l'écoute !!
Cécile D.31/01/2019
Boutique
rating
comme toujours de très beaux tissus .Livraison très rapide.
Très bon contact. Merci de votre gentillesse.
Je vous enverrai une photo de mon patchworck lorsqu'il sera terminé. Je rappelle que c'est pour le Noêl prochain.
Liliane B.31/01/2019
Modern Patchwork - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 181
Comparer 0

No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check out