Avis clients sur Modern Patchwork

Résumé
positive99.4%(172 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.6%(1 avis)
Nombre d'avis : 173negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait.
rating
Merci beaucoup pour l'envoi de ma commande, rapide, très bien emballé. Les 10 cm manquant sur un rouleau remplacés par 20 cm dans un des autres tissus de la commande après en avoir convenu ensemble et avec un petit cadeau en plus : très gentil ! Merci beaucoup Sébastien. Je vous recommande cette boutique, très grand choix de tissus et en particulier contemporains. J'aime beaucoup la marque de tissu Art Gallery , de très belle qualité et si jolie ! (Difficile à trouver en France : merci !)
A bientôt, peut être sur un salon ... Belle continuation. Chantal
Ps il en reste des "Oval Element" : je n'ai pas tout pris !
Chantal B.18/03/2019
Boutique
rating
Bon rapport qualité prix. Tissus super a travailler.
Livraison rapide malgré le manque d un produit au départ. J ai été prévenue par un mail auquel j ai répondu, ce n est pas à un robot que voys avez a faire...
Elodie L.09/03/2019
Solangeguyon@yahoo.fr
rating
Colis reçu, sous un emballage sérieux, tissu bien protégé.
Solange G.07/03/2019
Tissus patchwork
rating
Grand choix de tissus de belles qualités
Laurence p.07/03/2019
10/10
rating
Très rapide excellent service
Annick f.06/03/2019
Very beautiful fabrics
rating
Very good quality fabrics are offered in this shop. I will not hesitate to reorder.
Valérie L.06/03/2019
Evaluation
rating
Je n’ai pas compris la quantité à commander. Ce serait plus facile de mettre des centimètres
Pierrette A.12/02/2019
tissu
rating
très bien livraison rapide tissu de bonne qualité bravo.
isabelle h.11/02/2019
pour faire un patchwork très féminin
rating
Délai un peu long vu la distance mais la qualité du tissu et la conformité des produits par rapport aux photos sont excellentes. Je recommande cette enseigne.
Pascale S.10/02/2019
Des tissus superbes et une relation client au top
rating
Je recommande cette boutique pour la qualité de ses produits et la qualité des échanges. Je reviendrai très vite !
Fabienne C.02/02/2019
la boutique
rating
Sérieuse et à l'écoute !!
Cécile D.31/01/2019
Boutique
rating
comme toujours de très beaux tissus .Livraison très rapide.
Très bon contact. Merci de votre gentillesse.
Je vous enverrai une photo de mon patchworck lorsqu'il sera terminé. Je rappelle que c'est pour le Noêl prochain.
Liliane B.31/01/2019
rapidité efficacité
rating
Parfait. SAV au top !
Produits bien emballés et même un petit cadeau en plus :)
Delphine B.30/01/2019
commande reçue evaluation
rating
très satisfaite envoi rapide et très beaux tissus correspond bien ma commande
Jocelyne D.20/01/2019
Merci
rating
Merci pour vos magnifiques produits, la qualité, la rapidité d envoi, collis nickel.

Elodie L.14/01/2019
Excellent
rating
Boutique sérieuse. Jusqu'à présent tout est positif qualité des tissus, service et livraison
Marcelle L.14/01/2019
Bonjour
rating
Rien à redire. Continuez ainsi
Genevieve c.27/12/2018
Tissus Noël
rating
J'ai bien fait mon choix sa ressemble beaucoup au image sur internet merci
Muscat I.11/12/2018
Jamais déçue
rating
Plusieurs commandes toujours ravie !
tarifs plus bas que sur d'autres sites, grand choix, emballage soigné, livraison rapide. De superbes imprimés de qualité ! Je recommande +++
Candice b.10/12/2018
Sérieux
rating
Avec port un peu cher mais satisfaite de ces achats je regrette de ne pas avoir acheté 30 cm au lieu de 20 par coupon.
Annick E.07/12/2018
Modern Patchwork - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 173
Comparer 0

No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices are tax included

Check out