Avis clients sur Modern Patchwork

Résumé
positive99.5%(193 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.5%(1 avis)
Nombre d'avis : 194negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


modern patchwork
rating
merci pour vos produits. Délais de livraison un peu longs cependant...
Marie b.24/11/2019
tissus
rating
je reviendrais sur ce site mais je ferais attention à la provenance des tissus je ne prendrais que les maisons que je connais
Martine d.24/11/2019
Merci
rating
Merci pour ces superbes tissus bien coupés je referais une commande sans hésiter
Rachel m.25/10/2019
Positive découverte
rating
Réactivité ; tissus de qualité. Adresse à retenir.
Maria S.05/10/2019
bien
rating
service très rapide, agréable présentation du produit
Micheline G.30/09/2019
achat
rating
Pour un premier achat aucun soucis je recommande votre site à des amies.
yannick l.29/08/2019
Trés bon site
rating
Je croyais commander en France mais le paquet est arrivé de Slovaquie très rapidement t en très bon état . Contente
Martine C.29/08/2019
A recommander
rating
Je suis satisfaite pour une première commande. Je reviendrais vers vous à l'avenir pour mes ouvrages de patchwork et autres réalisations.
edith B.24/06/2019
super
rating
au top !!!
Jeannine O.30/05/2019
Parfaite
rating
évaluer la boutique: des personnes honnêtes, gentilles, professionnelles et que j'ai la chance de revoir chaque année à Sainte Marie aux mines.
Romuald P.30/05/2019
A recommander
rating
Beaucoup de choix, envoi rapide, je regrette juste que les descriptions ne soient pas plus détaillées.
Carole M.01/05/2019
parfait
rating
aucun problème avec même des conseils sur le choix des tissus
les couleur des tissus correspondent parfaitement aux photos sur le site
Monique S.19/04/2019
Livraison parfaite
rating
Je recommande ce marchand.
Corinne M.19/04/2019
Un plaisir
rating
Merci modern patchwork je reviendrai.
Katherine L.12/04/2019
je recommande
rating
très satisfaite de mes achats et de la rapidité de la livraison
Catherine B.11/04/2019
RAS c'est parfait
rating
Toujours aussi satisfaite du service, du choix et de la livraison rapide. Merci.
Béatrice M.11/04/2019
Commande
rating
Livraison rapide et colis très bien emballé .
Anne Lise V.10/04/2019
LA BOUTIQUE
rating
J'ai toujours été très contente des services de la boutique . Les tissus sont très beaux et très agréables à travailler. Un très beau fini.
Liliane B.10/04/2019
boutique
rating
bon site très facile d'accès et de présentation
Christiane b.29/03/2019
Bon !
rating
Boutique rapide, et avec des tissus de bonne qualité.
Camille F.26/03/2019
Modern Patchwork - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 194
Comparer 0

No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check out