Avis clients sur Modern Patchwork

Résumé
positive100%(59 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 59negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


appréciation
rating
de très belles gammes, un choix étendu, un service rapide et sûr. Merci
Etiennette G.19/08/2017
Excellent
rating
Je recommande très souvent car je suis sûre de la qualité des produits
Veronique C.01/08/2017
Evaluation de la boutique
rating
Les tissus sont magnifique et le service également, réponse immédiate lorsque l'on pose une question. Encore mille fois merci pour votre gentillesse. A bientôt et bonnes vacances.
Liliane B.27/07/2017
Confiance
rating
Après avoir hésité très longtemps à passer une commande dans un pays étranger, je me suis décidée.
Ma commande a été livrée très rapidement. Produit de qualité conforme à mes attentes.. j'ai apprécié le petit cadeau qui accompagnait ma commande. Je n'hésiterais plus à commander dans votre boutique. Merci de votre professionnalisme.
Liliane
Liliane b.27/07/2017
tissu
rating
service efficace, réponses aux questions dans les 2 jours, livraison rapide, beaux tissus, dernièrement joli tuto pour faire un sac. merci
Fernande A.27/07/2017
Bonne service. Gentil
rating
Une réponse trés vite sur une question. Un service impecable
Martine t.26/07/2017
Je recommande !!!
rating
Serieux, rapide ... Je recommande
Céline F.13/06/2017
tissus patch
rating
parfait !
Etiennette G.11/06/2017
Bravo à vous
rating
Ma 2ème commande et je suis autant emballée qu'à la première. Tout est parfait: l'originalité des tissus, leur qualité, les coupes, le délai de livraison, le petit cadeau.... je recommanderai et j'en parle à mes amies !
Yvette B.10/06/2017
Bonne service
rating
Boone choix, different des autre quiltshop . J adore
Martine t.08/06/2017
commande
rating
Très beaux tissus et belle qualité,je suis ravie Je recommanderai même si la livraison a été un peu longue pour ma part. Merci
Janine N.03/06/2017
Magnifique
rating
Super boutique
Delphine N.02/06/2017
Bonne service
rating
Je suis contente de vôtre sevice
Martine t.26/05/2017
tissus patchwork
rating
rapidité, soin, qualité,
tout y est. merci
Etiennette G.20/05/2017
boutique en ligne
rating
très bien
Alain S.16/05/2017
Boutique
rating
Tres beaux choix. Belle présentation des produits
Regine s.09/05/2017
Une Bonne service
rating
J était contente de le service!
Martine t.08/05/2017
boutique
rating
magnifique jamais deçu
Lydia c.06/05/2017
Vetty
rating
Je suis très satisfaite de ma 1ère commande : les tissus sont beaux. Les coupes dans les tissus ont été bien réalisées et ils sont bien pliés. Je recommanderai dès que j'aurai un autre coup de cœur !
Yvette B.25/04/2017
parfait
rating
Livraison ultra rapide, tout était parfait.
Béatrice M.21/04/2017
Modern Patchwork - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 59
Comparer 0

No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices are tax included

Check out