Avis clients sur Modern Patchwork

Résumé
positive100%(113 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 113negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Tres bonne boutique
rating
Bon suivi des commandes et envoi et emballages soignés , a recommander sans hésitation.
Céline P.04/04/2018
ravie
rating
Toujours ravie de mes commandes, tout est parfait.
Béatrice M.04/04/2018
Très bien
rating
Rapide et efficace merci
Monique R.03/04/2018
Très bien
rating
Site exemplaire et serieux
Livraison rapide
Le plus : le petit cadeau joint à chaque commande qui fait bien plaisir
Michelle l.03/04/2018
Merci
rating
Merci pour tout.
Site sérieux
Lyne R.03/04/2018
évaluation evaluation
rating
tres beaux tissus belle qualité commande reçue trè rapidemement;Bonjour à Sebastien!
Daniele p.20/03/2018
Très satisfaite
rating
Je suis très satisfaite de ma première commande qui contenait en plus un petit cadeau, merci beaucoup.
Montserrat F.05/03/2018
Au top
rating
Livraison dans les délais. Un très grand choix à bon prix des tissus art gallery Fabrics que j’apprecie Particulièrement
Elisabeth b.04/03/2018
Bonne service
rating
Trés gentil quand on a un probléme
Martine t.04/03/2018
Trés Bonne service
rating
Je suis toujours contente de vos collections. Pour une fois c était pas du tout mon gout mais ce n est pas la faute a vôtre magasin
Martine t.04/03/2018
Au top
rating
Très grand choix, livraison rapide après la commande et pas déçu par rapport à la photo
liliane c.04/03/2018
evaluation
rating
sérieux, rapidité . Merci
Etiennette G.01/03/2018
danièle parisot
rating
je viens de recevoir ma commande je suis enchantée tout est parfait merci du petit cadeau, et merci à Sébastien qui m a bien aidée lors de ma 1ère commande .A bientot
Daniele p.27/02/2018
dernière commande
rating
je ne peut commenter chaque tissu, mais les couleurs commandees correspondent bien à mes choix. Merci pour le petit cadeau joint. cordialement.
Annick Billot
Annick B.26/02/2018
boutique en ligne
rating
présentation soignée et explications de vente très claires .
Christiane d.26/02/2018
boutique
rating
sérieux, qualité, rapidité . Merci
Etiennette G.23/02/2018
Super
rating
Pour cette 1ère commande j'ai été complètement ravie et agréablement surprise par le petit cadeau inattendu
J espère autant apprécier ma nouvelle commande qui ne devrait pas tarder à arriver.
Michelle l.20/02/2018
evaluation
rating
10
Etiennette G.19/02/2018
Un webshop trés correcte
rating
Super service
Martine t.07/02/2018
Toujours correcte
rating
Je suis trés stisfaite de vôtre service et choix de tissu s!
Martine t.07/02/2018
Modern Patchwork - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 113
Comparer 0

No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices are tax included

Check out