Avis clients sur Modern Patchwork

Résumé
positive100%(41 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 41negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Vetty
rating
Je suis très satisfaite de ma 1ère commande : les tissus sont beaux. Les coupes dans les tissus ont été bien réalisées et ils sont bien pliés. Je recommanderai dès que j'aurai un autre coup de cœur !
Yvette B.25/04/2017
parfait
rating
Livraison ultra rapide, tout était parfait.
Béatrice M.21/04/2017
Parfait !
rating
Envois toujours rapides et soignés.
Je recommande à 100%
Gaëlle C.19/04/2017
haute en couleur
rating
à recommander et je recommanderai
Monique b.14/04/2017
10
rating
Tissus de bonne qualité, les délais de livraison sont correct, et le petit cadeau de bienvenue apprécié.merci pour votre sėrieux
Yolande M.07/04/2017
Boutique
rating
Maison sérieuse.Délais brefs.Tissus bien coupés.Paquet solide.
A recommander
Michèle L.06/04/2017
+++
rating
bons produits
livraison rapide
rien à redire
Isabelle c.03/04/2017
qualification
rating
comme toujours excellent en qualité et en service client
Lydia c.25/03/2017
parfait
rating
livraison rapide
Regine p.24/03/2017
ravie
rating
site super sympa
Lydia c.13/03/2017
Modern Patchwork
rating
C'est la première fois que je passe commande chez Modern Patchwork et ai apprécié la rapidité de la livraison et la qualité des tissus achetés. Je réitérerai des achats.
Danielle A.10/03/2017
ravie
rating
Site à la navigation agréable. Envoi rapide et soigné.
Stéphanie R.05/03/2017
Une belle boutique
rating
Merci pour vos envois rapides et vos beaux tissus !
On y trouve des tissus originaux et colorés.
Plein de beaux tissus pour de belles réalisations, merci !
Christine M.01/03/2017
Commande
rating
Je suis ravie par ma commande : les tissus reçus sont de très bonne qualité et correspondent aux couleurs demandées. Par contre, je suis furieuse vis à vis du transporteur qui, en mon absence, a déposé ma commande chez mes voisins avec lesquels je n'entretiens pas de rapports cordiaux : j'ai retrouvé mon colis sur la chaussée !
Roxane L.01/03/2017
superbe
rating
livraison qui n'a pasété comme il fallait mais rapide je recommanderai
Monique b.28/02/2017
Pour la globalité de la boutique MODERN PATCHWORH
rating
Je dis 10/10 pour tout - les tissus , le contact avec le site, la rapidité de l'expédition, le suivi du colis très pratique. Encore merci Bravo
Liliane B.20/02/2017
Boutique
rating
Choix vaste, envoi rapide: très bien.
Les titres ne servent à rien dans ce type d'évaluation.
Anne-Marie B.20/02/2017
annick.etcheberry@wanadoo.fr
rating
Je recommande votre boutique qui me donne toute satisfaction. Merci.
Annick E.18/02/2017
impeccable
rating
Je confirme les avis précédents ! livraison rapide et soignée, tissus bien coupés, bien lisses, un ruban en cadeau, et de l'humour sur FB, je recommande à mes élèves !!!!
Carole S.14/02/2017
Tout
rating
Rien a dire qualité des tissus et rapidite de l'envoi
Sylvie b.13/02/2017
Modern Patchwork - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 41
Comparer 0

No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices are tax included

Check out