Avis clients sur Modern Patchwork

Résumé
positive100%(97 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 97negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Super
rating
Pour cette 1ère commande j'ai été complètement ravie et agréablement surprise par le petit cadeau inattendu
J espère autant apprécier ma nouvelle commande qui ne devrait pas tarder à arriver.
Michelle l.20/02/2018
evaluation
rating
10
Etiennette G.19/02/2018
Un webshop trés correcte
rating
Super service
Martine t.07/02/2018
Toujours correcte
rating
Je suis trés stisfaite de vôtre service et choix de tissu s!
Martine t.07/02/2018
tissus
rating
très satisfaite de mes tissus envoi très soigné et expédition rapide je recommande votre site
Jocelyne D.18/01/2018
tissus
rating
je recommande modern patchwork
Isabelle m.17/01/2018
Super choix
rating
Le choix est énorme, les produits très originaux et les prix très compétitifs. J'ai été livrée rapidement sans aucun problème
Emmanuelle V.17/01/2018
evaluation
rating
très sérieuse
Karine g.17/01/2018
du choix!
rating
contente de ma première commande! Boutique avec pas mal de choix! Super!
Chantal V.17/01/2018
sérieux
rating
article de qualité
Sophie O.17/01/2018
Commande janvier 2018
rating
Ma commande m'est parvenue dans un temps record. Les tissus sont parfaits et correspondent exactement à la description. Les boîtes-cadeaux sont très jolies. Merci pour tout. Je recommande.
Paule R.17/01/2018
ok
rating
envoi rapide et sérieux
Nadine G.17/01/2018
rating
site agreable et bien fait
Didier a.02/01/2018
Livraison
rating
Très rapide avec en plus un petit cadeau toujours sympathique à recevoir !
sylvie p.31/12/2017
Boutique
rating
Agréable à regarder
Mylène G.23/12/2017
Très contente pour ce premier achat
rating
C'est la première fois que je commande et je suis très contente. Envoi très rapide et très beaux tissus :-)
Françoise V.17/12/2017
parfait
rating
livraison rapide, bien emballé et petit cadeau!!!
Dominique F.14/12/2017
Commande
rating
Toujouts livree tres vite tissus magnifique et un petit cado en plus. Je recommande ce site
Isabelle m.04/12/2017
Au top !
rating
Ce fut une première commande, et pas déçue. Livraison rapide et colis très très bien emballé.
J'ai découvert votre site par hasard, et j'y reviendrai bientôt pour une prochaine commande. Les prix sont un peu élevés, mais les tissus en valent la peine. Vivement les soldes de janvier :D
Dorine o.04/12/2017
SATISFAITE
rating
Que du bonheur en découvrant ma première commande, les tissus sont magnifiques, la livraison a été rapide et le petit plus qui fait plaisir ! Véronique D
Véronique D.02/12/2017
Modern Patchwork - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 97
Comparer 0

No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices are tax included

Check out