Avis clients sur Modern Patchwork

Résumé
positive100%(70 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 70negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Tissu addict
rating
Beaux tissus, large choix, bonne attente de la clientèle et rapidité d'envoi. Il est probable que j'y reviendrai !
Ghislaine M.11/10/2017
sérieux
rating
votre gentillesse lors de notre rencontre à Sainte-Marie aux mines, et la rapidité de livraison de la première commande. En plus, les tissus sont très bien exposé sur le site, le mètre ruban pour connaître la taille des motifs. Site Sérieux. Merci, Romuald
Romuald P.06/10/2017
en resumé
rating
contente de ma commande.Delais de livraison corrects et prix doux.
Nicole b.04/10/2017
RAS
rating
Rien à redire, livraison rapide et conforme, tout est parfait
Béatrice M.22/09/2017
gigif@bbox.
rating
tres contente de mes coupons de tissus agreable au toucher tres bien emballer a des prix correct,mais moins contente de la livraison.Le livreur depose le colis directement au point relais alors que j'ai coché a domicile je paye donc la livraison qui n'est pas la bonne,il serai souhaitable que vous changiez d'entreprise de livraison
a part cela tout est bien
Ghislaine g.18/09/2017
La boutique superbe
rating
J adore vôtre boutique , vous avez des tissu's que je trouve pas ailleurs. Vôtre service est parfait!
Martine t.17/09/2017
Boutiques
rating
Boutique très attractive et très intéressante merci
Anne k.12/09/2017
Modern Patchwork
rating
sérieux, qualité, célérité
merci
Etiennette G.12/09/2017
Génial
rating
Rapport qualité prix service, rien à redire
Jo R.03/09/2017
évaluation boutique
rating
attention, célérité, qualité
merci
Etiennette G.03/09/2017
tissus patchwork
rating
rapidité d'exécution, très jolis motifs, qualité des produits
merci
Etiennette G.03/09/2017
appréciation
rating
de très belles gammes, un choix étendu, un service rapide et sûr. Merci
Etiennette G.19/08/2017
Excellent
rating
Je recommande très souvent car je suis sûre de la qualité des produits
Veronique C.01/08/2017
Evaluation de la boutique
rating
Les tissus sont magnifique et le service également, réponse immédiate lorsque l'on pose une question. Encore mille fois merci pour votre gentillesse. A bientôt et bonnes vacances.
Liliane B.27/07/2017
Confiance
rating
Après avoir hésité très longtemps à passer une commande dans un pays étranger, je me suis décidée.
Ma commande a été livrée très rapidement. Produit de qualité conforme à mes attentes.. j'ai apprécié le petit cadeau qui accompagnait ma commande. Je n'hésiterais plus à commander dans votre boutique. Merci de votre professionnalisme.
Liliane
Liliane b.27/07/2017
tissu
rating
service efficace, réponses aux questions dans les 2 jours, livraison rapide, beaux tissus, dernièrement joli tuto pour faire un sac. merci
Fernande A.27/07/2017
Bonne service. Gentil
rating
Une réponse trés vite sur une question. Un service impecable
Martine t.26/07/2017
Je recommande !!!
rating
Serieux, rapide ... Je recommande
Céline F.13/06/2017
tissus patch
rating
parfait !
Etiennette G.11/06/2017
Bravo à vous
rating
Ma 2ème commande et je suis autant emballée qu'à la première. Tout est parfait: l'originalité des tissus, leur qualité, les coupes, le délai de livraison, le petit cadeau.... je recommanderai et j'en parle à mes amies !
Yvette B.10/06/2017
Modern Patchwork - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 70
Comparer 0

No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices are tax included

Check out