Avis clients sur Modern Patchwork

Résumé
positive100%(34 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 34negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


qualification
rating
comme toujours excellent en qualité et en service client
Lydia c.25/03/2017
parfait
rating
livraison rapide
Regine p.24/03/2017
ravie
rating
site super sympa
Lydia c.13/03/2017
Modern Patchwork
rating
C'est la première fois que je passe commande chez Modern Patchwork et ai apprécié la rapidité de la livraison et la qualité des tissus achetés. Je réitérerai des achats.
Danielle A.10/03/2017
ravie
rating
Site à la navigation agréable. Envoi rapide et soigné.
Stéphanie R.05/03/2017
Une belle boutique
rating
Merci pour vos envois rapides et vos beaux tissus !
On y trouve des tissus originaux et colorés.
Plein de beaux tissus pour de belles réalisations, merci !
Christine M.01/03/2017
Commande
rating
Je suis ravie par ma commande : les tissus reçus sont de très bonne qualité et correspondent aux couleurs demandées. Par contre, je suis furieuse vis à vis du transporteur qui, en mon absence, a déposé ma commande chez mes voisins avec lesquels je n'entretiens pas de rapports cordiaux : j'ai retrouvé mon colis sur la chaussée !
Roxane L.01/03/2017
superbe
rating
livraison qui n'a pasété comme il fallait mais rapide je recommanderai
Monique b.28/02/2017
Pour la globalité de la boutique MODERN PATCHWORH
rating
Je dis 10/10 pour tout - les tissus , le contact avec le site, la rapidité de l'expédition, le suivi du colis très pratique. Encore merci Bravo
Liliane B.20/02/2017
Boutique
rating
Choix vaste, envoi rapide: très bien.
Les titres ne servent à rien dans ce type d'évaluation.
Anne-Marie B.20/02/2017
annick.etcheberry@wanadoo.fr
rating
Je recommande votre boutique qui me donne toute satisfaction. Merci.
Annick E.18/02/2017
impeccable
rating
Je confirme les avis précédents ! livraison rapide et soignée, tissus bien coupés, bien lisses, un ruban en cadeau, et de l'humour sur FB, je recommande à mes élèves !!!!
Carole S.14/02/2017
Tout
rating
Rien a dire qualité des tissus et rapidite de l'envoi
Sylvie b.13/02/2017
COMMANDE
rating
Rapidité d'envoi, tissus superbes et un petit cadeau en sus
Merci beaucoup
Michelle K.12/02/2017
merci beaucoup
rating
que dire livraison rapide, soigné, je recommande votre site pour son véritable sérieux merci beaucoup
Fabienne S.30/01/2017
mon avis global
rating
je suis satisfaite de ma commande qui est conforme à ce que je souhaitais. J'ai trouvé le délai de livraison un peu long (commande le 20/01, livraison le 26/1). Je ferai malgré tout d'autres commandes, car vos prix sont intéressants. J'ai apprécié les échantillons fournis. Je n'ai pas trouvé dans les tissus Rowan des tissus rayès utilisés par Kaffe Fasset dans ses créations ?
Cordialement
Annick BILLOT
Annick B.29/01/2017
évaluation de la boutique
rating
livraison hyper rapide. Produits bien emballés. Je reviendrais ! Merci pour les petits cadeaux !
Véronique B.27/01/2017
Sg
rating
Quelques soucis pour les stocks sur un choix de tissu mais le problème a été réglé très rapidement. Merci Sébastien pour cela.
pour parler de la qualité des tissus, ils sont vraiment très très beaux et le sont encore plus en vrai.
merci.

Sandrine G.
Sandrine G.26/01/2017
Qualité et diversifié
rating
Agréable de regarder vos tissus diversifiés sur votre boutique .Et de qualité. Livraison rapide. Je reviendrai !!
Carole D.26/01/2017
Commentaire sur boutique
rating
Accueil très agréable de Sébastien qui m'a permis grâce aux photos des tissus qu'il m'a envoyées choisir ceux-ci en toute tranquillité. Parfait
Annie P.25/01/2017
Modern Patchwork - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 34
Comparer 0

No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices are tax included

Check out